КАТАЛОГ

АВТОБАГАЖНИКИ ДЛЯ ПЕРЕВОЗКИ СПОРТИВНОГО СНАРЯЖЕНИЯ

13 апреля 2015

Вы приехали в спортивный магазин за покупкой велосипеда или лыж? Сразу задумайтесь о транспортировке этого снаряжения на своем автомобиле. Существуют современные багажные системы, предназначенные для легкого и рационального решения этого вопроса. В ТЦ "Спорт Экстрим" открылся новый фирменный магазин "Автобагажники", в котором представлен полный модельный ряд багажников и аксессуаров известных брендов Yakima, Whispbar.

Итак, что же найдет для себя автолюбитель-велосипедист? В первую очередь, крепление для велосипеда на крышу - самый распространенный и удобный способ перевозки снаряжения. При транспортировке инвентаря на крыше консультанты предложат на выбор тип фиксации: за переднее колесо (YakimaFrontLoader, WhispbarWB 201) или за вилку (YakimaForkLift, WB 200). Эти модели велобагажников отличает простота монтажа, надежность крепления снаряжения, потрясающий дизайн премиум-класса, гармонирующий внешний облик самых современных моделей авто.

Специально к летнему велосезону и открытию магазина "Автобагажники" официальный дистрибьютор торговых марок Whispbar, Yakimaв России - компания "Авто БАГ Групп" представляет целый ряд новинок: велокрепления на заднюю дверь и запасное колесо от мирового лидера багажных систем - американского бренда Yakima.

Приверженцы зимних видов спорта тоже не уйдут без покупки. Инновационные багажники для лыж и сноубордов YakimaFatCat6 и WhispbarWB 300 помогут перевезти до 6 пар лыж и 4 сноубордов. Надежная фиксация спортинвентаря, простая и быстрая загрузка и современный внешний облик не оставят равнодушными ни одного автовладельца, освобождая столь ценное пространство в салоне транспортного средства и защищая его от повреждений.

Багажники для лодок только набирают популярность в нашей стране, однако вы можете уже сегодня ознакомиться с представленными моделями от Yakima, Whispbar и по достоинству оценить их преимущества.

Автобоксы уже давно получили заслуженное признание у российских автолюбителей. Консультанты продемонстрируют полный модельный ряд грузовых боксов Yakima разных размеров и вместимости, выделяя преимущественные стороны: аэродинамический дизайн, низкий профиль конструкции, двустороннюю систему открытия, ребра жесткости и усиленную крышку. Этим коробкам под силу перевозить любые виды грузов: хозяйственные, детские коляски и продукты питания, спортивное снаряжение и инвентарь.

Приходите в фирменный магазин "Автобагажники", и лично убедитесь, что багажные системы могут быть воплощением функциональности, стиля и элегантности!

бренды