КАТАЛОГ

АВТОБАГАЖНИКИ И СПОРТ: АБСОЛЮТНАЯ СОВМЕСТИМОСТЬ

13 апреля 2015

АВТОБАГАЖНИКИ И СПОРТ: АБСОЛЮТНАЯ СОВМЕСТИМОСТЬ

Уже давно стал заблуждением факт, что багажник на крышу автомобиля предназначен лишь для перевозки хозяйственных грузов и багажа. В настоящее время, когда превалирующей составляющей деятельности общества становится здоровый, активный образ жизни, багажник на автомобиль служит универсальной базой для креплений, предназначенных для транспортировки различных видов спортивного инвентаря.

Неслучайно официальный дистрибьютор торговых марок премиум-класса Yakima, Whispbar в России и странах ближнего зарубежья компания "Авто БАГ Групп" открыла фирменный магазин багажных систем и аксессуаров "Автобагажники" в торговом центре, имеющем ярко выраженную спортивную направленность, - "Спорт Экстрим". Спортсмены-автолюбители смогут открыть для себя багажники и аксессуары на все случаи жизнедеятельности.

Самые бесшумные в мире автобагажники Whispbar(США), уже завоевавшие популярность на российском рынке за счет своего уникального аэродинамического профиля, позволяющего снизить лобовое сопротивление ветра. Монтажные комплекты более чем на 2000 автомобилей делают перекладины Whispbar универсальными в их использовании: при замене автомобиля достаточно лишь сменить установочный комплект.

Автобоксы американской компании Yakima занимают лидирующие позиции во всем мире. Аэродинамический дизайн, усиленная жесткость крышки, двусторонняя система открытия, высококачественные материалы корпуса, стальные ребра жесткости в основании корпуса конструкции, - все эти показатели и ряд других технических характеристик в совокупности с инновациями инженеров-конструкторов компании, несомненно, привлекут заслуженное внимание покупателей. Конкурировать с брендом Yakima по качеству и дизайну способна лишь шведская торговая марка Thule, которая также представлена в полном ассортименте на торговых стендах магазина "Автобагажники".

Велокрепления, багажники для лыж и сноубордов, крепления для перевозки лодок, каноэ, байдарок с различными вариантами фиксации спортивного снаряжения, различных моделей и ценового диапазона брендов Yakima, Whispbar. Консультанты грамотно подберут нужный багажник, учитывая особенности транспортного средства и нюансы перевозки груза. Вы можете выбрать продукты одного производителя или сочетать разные торговые марки, качество продукции и функциональные возможности останутся на высочайшем уровне.

 Покупая багажники и аксессуары в нашем магазине, вы гарантированно получаете:

- продукт премиум-класса высочайшего качества;

- 100% оригинал: сертификат официального дистрибьютора брендов Yakima, Whispbar полностью исключает возможность покупки подделки;

-5-летнюю гарантию на весь ассортимент товаров Yakima, Whispbar, Thule;

- бесплатную установку и сервисное обслуживание.

бренды