КАТАЛОГ

Крепление для велосипеда – нужная необходимость

Велобагажник становится незаменимым атрибутом активных, любящих спорт, ценящих здоровый образ жизни людей. Радует тот факт, что под эту категорию все больше попадает молодежи. Да и что может быть полезнее и лучше велопрогулок, заряжающих энергией и позитивом на всю будущую рабочую неделю? Жаль только, что в бурлящей жизни мегаполиса все меньше остается мест для поездок на велосипеде. Поэтому и приходится уезжать за город или выбираться в парки и специально отведенные для этого места. Здесь-то и нужно велокрепление, которое позволит осуществить транспортировку снаряжения до пункта назначения.

Зачастую велосипеды стоят немалых денег, поэтому специалисты магазина-салона «Автобагажники» не советуют экономить на недорогих багажниках, порой, весьма сомнительного качества. Хорошее, функциональное крепление для велосипеда на крышу автомобиля стоит более 7 тысяч рублей. Проверенных компаний-производителей на российском рынке не так и много. Немало встречается и подделок. Чтобы не стать жертвой некачественного товара, покупки нужно совершать только у официальных дилеров и дистрибьюторов.

В нашем торговом центре на 2-м этаже в салоне «Автобагажники» вы найдете багажники для велосипедов американских брендов Whispbar, Yakima. Это новое поколение велокреплений, относящихся, пожалуй, к классу luxury, великолепно сочетающихся с внешним обликом самых современных моделей автомобилей. Аэродинамическая, бесшумная насадка WB201 от Whispbar в хромированном исполнении станет стильным аксессуаром, позволившим выделить ваше транспортное средство в общем потоке машин, и обязательно привлечет восторженные взгляды. Точная посадка без зазоров гарантируется запатентованной технологией QuickDock. Багажник для перевозки велосипедов Yakima FrontLoader настолько поразит вас простотой установки велосипеда, что вы будете рекомендовать его всем знакомым. Достаточно только вкатить велосипед на крепление, и оно автоматически его зафиксирует, подстраиваясь под размер колес и запоминая эти параметры.

Если вы путешествует парой, то рекомендуем приобрести два велокрепления, установив их рядом на крыше. Приходите к нам! Мы с радостью поможем вам в решении всех возникающих вопросов. Бесплатная установка, 5-летняя гарантия на велокрепления Whispbar, Yakima и гарантированные скидки на дальнейшие покупки в нашем салоне!

Крепление для велосипеда

бренды