КАТАЛОГ

Велобагажник на заднюю дверь Yakima

С первыми теплыми днями жители мегаполиса спешат выбраться в парки или за город, чтобы насладиться весной, природой, насытиться кислородом и активно отдохнуть. Что может сравниться с велопрогулками? Вот только как доставить двухколесного друга на автомобиле в нужное место? Велобагажник на заднюю дверь от американской компании-производителя Yakima – лучшее решение вопроса.

В магазине-салоне «Автобагажники», расположенном на 2-м этаже ТЦ «Спорт-Экстрим», вы найдете крепления для перевозки двух и даже трех велосипедов на задней двери. Инженеры-дизайнеры Yakima создали функциональные, стильные, удобные и простые в эксплуатации велобагажники, которые сегодня стали доступны и для российского потребителя: KingJoe3, KingJoe Pro, SuperJoe3, SuperJoe Pro.

Все модели схожи по функциональности, техническим параметрам и даже внешним качествам. Предназначенные для установки на заднюю дверь хэтчбеков, купе, внедорожников, минивэнов, микроавтобусов велобагажники Yakima надежно фиксируют велосипеды, предотвращая их раскачивание и удары друг о друга во время движения.

Более дорогие крепления KingJoe3, KingJoe Pro в отличие от моделей SuperJoe3, SuperJoe Pro наделены функцией регулировки угла наклона держателя велосипедов, позволяющей фиксировать горизонтальное положение насадки на любом типе кузова. Плюс люксовый дизайн KingJoe, который потрясающе вписывается во внешний облик самых новейших транспортных средств.

Велокрепления Yakima настолько продуманы, что их установка не требует специальных навыков или инструментов для монтажа, весь процесс занимает считанные минуты и под силу даже новичкам-автолюбителям. Детали, которые контактируют с кузовом автомобиля, имеют прорезиненное покрытие во избежание царапин. Подходят для всех типов велосипедов, а адаптер Yakima TubeTop расширяет спектр совместимости еще больше, позволяя осуществлять транспортировку женских, детских велосипедов, BMX.

И, конечно же, все велобагажники Yakima имеют интегрированную открывалку для бутылок – фирменный знак торговой марки! Все для Вас и вашего комфорта!

бренды